Леха (leviathan_mai) wrote,
Леха
leviathan_mai

ММБ весна 2011. (1)

Сборы

На этот раз у нас в команде два человека - Макаров Василий и я. Стратегия продвижения была запланирована следующая: берем палатку, ночуем на смене карт, ночуем на промфинише.

Вкратце о том, что взято из барахла: палатка, спальник, пластиковая посуда, GPS, футболка и кофта, горелка Jetboil, фонарик, компас.. еще какие-то мелочи. Вася еще взял берцы на случай гибели кроссовок. Да, и мы оба решили идти в неопрене.
Из еды: две банки тушни, макароны, арахис, сухофрукты (обалденные), сникерсы, каша, сыр, колбаса, шоколадки. Я даже соль не забыл! Вода с лимоном: 6 литров. Черная буханка, белый батон.

Когда все было засунуто в рюкзак, оставалось только прослезится. В панике немного уменьшил дозировку еды (хлеб пополам, безжалостно выкинул половину колбасы и кабачковую икру) и рванул на киевскую. Там неожиданно встретился Ганжа, который уже по идее должен был ехать на старт.

Цель путешествия
Привожу по памяти, цитаты не очень точные.
Василий: "Цель путешествия - наконец-то нормально угореть и расследовать причины аварии на Фукусима-I, например..." (перебивает Ганжа)
Ганжа: "Цель путешествия - найти какую-нибудь причину, чтобы поскорее съебнуть отсюда!"
(sorry! Из песни слова не выкинешь!)

Забегая вперед, скажу, что обе команды свои цели выполнили))

Старт
На старте выяснилось, что у Васи целый комплект на переодеться. Я заклеиваюсь пластырем, Вася переодевается. Встречаем Кэсу и ко (вообще-то они давно уже должны были быть на дистанции). Сделали лайфхак, посмотрев их карту (они ее уже взяли, хотя явно бежать никуда не спешили)). Карта вызвала серьезное недоумение.

Оказалось, что в этот раз смены карт вообще не будет, а до промфиниша рукой подать. Эх, "доходимость" ммб всё упрощается, и все труднее объяснять новичкам, почему ты уже сотый раз на ммб, а финишировал только однажды )) тфу.

Но на самом деле карта очень интересная. Эдакий рогейн. Стратегия с ночевкой на смене карт рассыпалась, поэтому выдвигаемся вовсе без всякой стратегии.

Продолжение следует..
Tags: ммб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments