Леха (leviathan_mai) wrote,
Леха
leviathan_mai

ММБ весна 2011. (2)

Пятница ночь

Вариант брать все КП у нас и не обсуждался, в этом плане в команде было полное взаимопонимание. Двинули на 10, есть, затем на 20. По пути между 20 и 13 нашли стоящий в лесу огромный автомобиль ака ремонтный грузовик. Поскольку мы помимо ММБ вели съемку фильма о проблемах на Фукусима-I (который вскоре увидит свет, Вася его сейчас монтирует), мы остановились снять сюжет у этого грузовика. Вася начитывал телеги о инопланетянах, когда дверь грузовика открылась, и оттуда появились ОНИ!!! Напоминаю, было уже в районе 0:00, в общем мы двинули оттуда, и побыстрее ))

Вспомнилось, как на ММБ с Кэсой и Тошей какой-то охранник грозил нам расстрелом их ружья))

Дальше довольно в странном порядке брали группу КП в районе 16-го. При подходе на 30й пошел конкретный дождик. Немного потупили с одеванием средств индивидуальной защиты, в итоге футболка мокрая, но не смертельно.

Интересная ситуация была с 17м, его мы нашли, но газопровода так и не увидели. Наконец, взяв еще пару КП, на 18м встаем на ночевку. Планируем спать 4:40 минут (Вася вычислил какие-то циклы).

Ориентирование происходило у нас следующим образом. Вася закладывает азимут и ломит, я смотрю по GPS расстояние. Если что - вместе тупим. Надо сказать, что Василий настоящий кросавчег в деле поиска КП, давались они ему на удивление легко!

Дождь кончился, мы ставим палатку, готовим чаек и съедаем огромное количество еды. По ощущениям очень тепло, снимаю все нафиг и залезаю в спальник, хорошо!! Вот за что я люблю ммб.

В субботу нас ждали героические дела и не очень героический подъем, об этом в следующей серии сегодня.
Tags: ммб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments